大冶市教育局直属单位举办主题教育读书会

2019-11-01 16:12:38来源:

  “这个阳关灿烂的下午,我要把世界上最美的情书一一读给你听”“我想和你一起轰轰烈烈地奔驰,一起触摸怦怦跳动的心脏……” 31日下午,大冶市教育局直属单位举行“不忘初心,牢记使命”主题教育读书会,全体党员把对祖国的爱和赞美一点一滴融化在富有诗意的字眼里。

  为提升党员的政治理论水平和业务素质能力,大冶市教育局直属单位支部创设学习环境,在嘉禾国际和悦书店举办了《我和我的祖国》读书会活动,有的朗诵诗歌,有的朗诵自己创作的散文,有的交流学习《纲要》《论述摘编》心得体会……放歌祖国70年来的变化,表达对教育的热爱,对大冶的热爱,对祖国的热爱。

  参会人员纷纷表示,要用最优美美的文字,最动听的声音,礼赞家国情怀,讴歌70年祖国变化;以满腔豪情做好自己的本职工作,为大冶教育的高质量发展添砖加瓦。


${youMengAnalysisScript}